陰陽雙修的騙局

       常聽聞:「妳有厄運,須陰陽雙修」;「老師有劫,須妳幫忙陰陽雙修」「神佛指示要陰陽雙修……。各種說詞理由,無非是將別人騙上床。許多人的錯誤觀念,認為陰陽雙修是男女共同修行甚至於性接觸以解厄運或報神恩,這是天大的誤解,神佛不會指示做這種事,真正修行者也不會,只有極少數不務正道、邪淫之士才會如此。

真正的陰陽雙修是什麼?陰表示無形,如神佛等高能量;陽表示有形,如人畜等較低能量。個人的實修實證體悟如下提供參考:

在打坐時,覺得頭頂像蓮花漸漸由花苞一瓣一瓣而至盛開,此時一束光柱由上貫注頭頂再貫徹全身,全身開始感覺像吹氣球膨脹起來,通體舒暢漸次進入定境,此時高靈的能量與我合一並加持即是陰陽雙修,也有人稱天人合一。

另外一種陰陽雙修是自己的本靈(陰)和自己的肉身(陽)共同修行增進肉身健康與本靈能量。

能量的提升是靠日積月累,而非一朝一夕達成的,所以修行者須勤於打坐,藉由高靈的能量加持才能快速精進。

千萬不要相信用陰陽雙修來騙財騙色的話,這種案例常有所聞,所以也請知道者多多宣傳,避免還有人受騙上當。

功德無量,阿彌陀佛。